佳郁-第一紅麴提供您最好最棒的紅麴產品! 天然紅麴醬、紅麴醬油、紅麴油膏、紅麴醋、紅麴豆腐乳、紅麴米、紅麴粉及紅麴伴手禮。本公司並榮獲台北縣十大伴手禮入圍,是各國遊客喜愛的台灣特產伴手禮。因不再做有機認證,我們不再提供有機紅麴產品,如需訂購請訂購養生紅麴醬。

回首頁    第一紅麴簡介    紅麴相關影片    認識紅麴  紅麴食譜   購買紅麴產品    常見問與答                 FB粉絲專頁    網站地圖            型錄下載     會員專區

網站連結:

標題:樹林紅麴文化 樹林紅麴(另開啟新視窗) 樹林名產 第一紅麴樹林紅麴(另開啟新視窗) 樹林名產 第一紅麴

 

 

 

 

 

 

 

 

訂購產品:●電話訂購到廠訂購刷卡訂購

1.可來電訂購 ,訂購專線:02-86867861。

     我們收款後才會出貨。(匯完款後請來電通知您匯的銀行、金額、及匯款帳號後5碼。)

付款資訊:提醒您~相同銀行轉帳免手續費喔!

郵局代碼(700)
匯款帳號0311905-0290169
戶名:何富珍

台灣土地銀行(005)
帳號0980-01-218-000
戶名:佳郁企業股份有限公司

台灣銀行(004)
帳號074-001-015178
戶名:佳郁企業股份有限公司

上海商業儲蓄銀行(011)
帳號521-02-000-000-345
戶名:佳郁企業股份有限公司

聯邦銀行(803)
帳號057-10-000-7171
戶名:佳郁企業股份有限公司

2.直接來工廠購買 (地圖)  (為避免您白跑一趟,請先電話詢問您要購買的產品是否有現貨)

3.如想線上刷卡也可至 PChome商店街線上訂購

 

 

 

第一紅麴生物科技有限公司© All Rights Reserved
地址:新北市樹林區東興街四巷八號   (地圖)      服務專線:(02)86867861    服務信箱:  

第一紅麴提供各式調味品醬料、醬油、醋提供研發製造批發代工另有養生紅麴醬等紅麴系列產品如:天然紅麴醬、紅麴醬油、紅麴油膏、紅麴醋、紅麴蕃茄醋飲、紅麴枸杞醋飲、紅麴黑糖醋飲、紅麴豆腐乳、紅麴米、紅麴粉 、養生十穀粉及紅麴伴手禮。並提供紅麴食譜紅糟食譜。樹林市推廣紅麴為樹林市一鄉一特色,本公司並榮獲台北縣十大伴手禮入圍,是各國遊客喜愛的台灣特產伴手禮。因不再做有機認證,我們不再提供有機紅麴產品,如需訂購請訂購養生紅麴醬。此外我們的網站還有提供一些紅麴料理烹調的影片及資料。